素材にこだわった         れうりやの天然酵母パン

もっちり生食パン

 

北海道産小麦と長野県産小麦のブレンド。

よつばのスキムミルクとノンGMなたね油、素精糖、はちみつを贅沢に入れた、しっとり食べやすいパンです。

 

 

シンプル角食パン

 

北海道産と長野県産ブレンド小麦。

塩と天然酵母のみで作った、小麦の味がストレートに味わえるパンです。

 

りんご酵母のカンパーニュ

 

飯綱産りんごを使用して起こした

酵母に、長野県産小麦「華梓」を使用。華梓の全粒粉20%配合。

りんごのほのかな香りと酸味に全粒粉の味わい深さが加わりました。

 

 

くるみ&ドライフルーツパン

 

りんごのカンパーニュの生地に、くるみとオーガニックレーズン、自家製干し柿、自家製低農薬甘夏のピールをたっぷり入れました。

 

あんパン

 

無農薬小豆と素精糖で作った自家製あんこがたっぷり入ったあんパン。

あんこが美味しいと好評です。

 

サンドイッチ

 

平田牧場の豚肉を使った手作りポークハム、秋川牧園の鶏肉を使ったサラダチキン、自家製マヨネーズを使用。